Каталог

0043 Крем-краситель для гладкой кожи, тюбик, Saphir Canadian, цвета в ассортименте

Производитель: Saphir
Модель: 0043
Наличие: Есть в наличии
Цена:
640 р.

Доступные варианты


* Цвета Saphir:

Количество: - +
   - или -   
Отзывов: 2   Рейтинг: 5/5.
Основано на 2 отзывах   |  Написать отзыв

Крем-краситель для гладкой кожи, тюбик, Saphir Canadian, 75мл

Вас интересует качественный крем-краситель, который способен применяться на любых изделиях из гладкой кожи? Для этих целей прекрасно подойдет крем-краситель для гладкой кожи Saphir в тюбике.

Компоненты

Крем-краситель для гладкой кожи в тюбике включает в себя воск пчел, разнообразные масла и натуральные смолы, что наделяет его высокими качественными свойствами. Такие свойства влияют на безупречный блеск, хорошо питают обувь. Данный крем-краситель предназначен не только для обуви, но и для других вещей из гладкой кожи, таких как куртки, сумки, портфели, кошельки.

Способ применения

  • Используя губку, растереть крем на чистую поверхность обуви;
  • Дайте просохнуть крему, уделив этому не более 10-20 минут;
  • отполируйте поверхность тканью из хлопка, получив желаемый блеск.

Тюбик очень удобен в применении и содержит в себе 75 мл. крема.

Крем-краситель Saphir для гладкой кожи – это продукт высокого качества, который обеспечит презентабельный образ Вашим вещам из гладкой кожи.

Предлагаем Вам ознакомиться с полной картой цветов Saphir

Доставка товара курьером по Москве:

Доставка товара курьером по Москве в пределах МКАД осуществляется в течение двух-трёх дней с момента заказа. Время доставки с 09.00 до 19.00 не только по будням, но и по выходным. Стоимость 300 рублей.

Доставка товара курьером по Московской области : 

Доставка товара курьером по Московской области осуществляется в течение двух-трёх дней с момента заказа. Время доставки с 09.00 до 19.00 не только по будням, но и по выходным. Стоимость доставки по Московской области:

  • 500 рублей при удаленности адреса в пределах 10 км от МКАД
  • 800 рублей при удаленности адреса в пределах 20 км от МКАД

Доставка товара Почтой России:

Предоплата 100% за товар и услуги доставки. Доставка осуществляется по всей России. Стоимость доставки зависит от веса заказа:

  • 400 рублей за доставку заказов, весом до 1 кг
  • 600 рублей за доставку заказов, весом от 1 до 3 кг
  • 800 рублей за доставку заказов, весом от 3 до 5 кг
  • 1200 рублей за доставку заказов, весом от 5 до 10 кг

Заказы более 10кг отправляются несколькими посылками. Почта России не принимает к отправке посылки, весом более 10кг.

Доставка по России Транспортной Компанией:

Предоплата 100% только за товар. Доставка осуществляется по всей России. Услуги ТК оплачивает клиент при получении заказа (приблизительно получается 1000 - 1500 рублей). Вы можете выбрать сами любую ТК по г. Москве. Отправка через Транспортные Компании производится через услугу забор груза транспортной компанией (по тарифам выбранной компании). Стоимость доставки в сумму заказа не входит и оплачивается покупателем при получении груза (по тарифам выбранной компании). При оформлении доставки через транспортную кампанию, расчет стоимости доставки производиться не будет. Точную стоимость доставки можно рассчитать на сайтах выбранных компаний. 

ВАЖНО! 

В компетенцию курьера не входит знание характеристик и функций товара. Все вопросы про характеристики и свойства товара Вы можете задать нашим менеджерам по телефону: 8(903) 283-03-87.

Ожидание курьера при передаче товара составляет не более 20 минут. В случае превышения лимита ожидания за каждые последующие 20 минут взимается дополнительная плата в размере 100 руб.

Доставка - это отдельная услуга, выполнение которой заканчивается в момент получения товара клиентом. Претензии к качеству приобретенного товара, возникшие после этого, рассматриваются в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей». Претензии к внешнему виду доставленного Вам товара, в соответствии с главой 30, ст. 458 и 459 ГК РФ, вы можете предъявить только во время передачи Вам товара продавцом.

| Отзывов: 2
На мужском портфеле со временем появились не большие потёртости, царапины. Почистил Omnidaim покрасил Canadian. Потёртости остались, но стали практически не заметны. В целом результат очень порадовал. При очистке было ощущение, что мне продали раствор мыла за дорого. Оказалось, что это не так. Работает! Наверно главное, что появилась уверенность в том, что описание средств это не тупой маркетинг, а они действительно это делают
| Отзывов: 2
Использовал для обновления цвета на женской кожаной сумке. Оттенок подошел идеально, смотрится отлично, супруга осталась довольна.

Написать отзыв


Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: